La receta que comparto hoy con todos es la de unos riquísimos y súper refrescantes cupcakes de maracuyá o fruta de la pasión o parchita (así le llamamos en mi país) con crema de queso de mango. Estos cupcakes también formaron parte de la mesa dulce que elaboré con mucho cariño para mi marido y así celebrar su cumpleaños 40, pincha AQUÍ para que veas todos los postres que formaron parte de la misma.

¿Quieres sorprender a los tuyos con unos cupcakes especiales? pues te invito a que leas el post que escribí con los cupcakes de PIÑA COLADA, están para chuparse los dedos, pincha AQUÍ para que te quedes con la receta.
Sin más preámbulos paso a darles la receta de este manjar de Dioses, no sin antes comentarles que yo le hice una pequeña variación tanto a la crema como al cupcake en sí, y la razón es que mi marido no es tan amigo del chocolate, así que te dejo el link del post del blog de mi compañera para que leas como las hizo ella.
Rosana combinó la maracuyá, el chocolate y el coco una excelente idea y brillante unión para todos los amantes de estos sabores, la explicación que ella nos da, no solamente de esta receta si no de todas es muy buena, a mi me encanta leerla, decirte además que las fotos que hace a sus dulces son siempre maravillosas y la fotografía de estos minicupcakes ayyyy estos minicupcakes de Rosana son verdaderamente apetecibles es que los tienes que ir a ver, anda pincha en el link y visita su blog y ya entenderás porque tanto jaleo con estos dulcitos Mini cupcakes primaverales de Rosana.
Paso a indicarles como los hice yo:
Ingredientes de los mini cupcakes de maracuyá y mango:
Preparación:
Pure de maracuyá:
Almíbar de maracuyá:
Crema de queso con sabor a Mango:
Montaje de nuestros cupcakes:
Una vez tengamos listos nuestros cupcakes, el almíbar, el pure y la crema podemos empezar con el montaje de los mismos.
Lo primero es comprobar que nuestros minicupcakes estén a temperatura ambiente.
Con un descorazonador de manzanas hacemos un agujero en nuestros mini cupcakes, reservamos todo lo que hemos quitado, no te lo comas jejejeje, es en este momento cuando bañamos con nuestro almíbar a nuestros mini cupcakes, luego los rellenamos con nuestro pure y finalmente volvemos a colocar lo que quitamos antes con el descorazonador de manzanas.
Finalmente decoramos nuestros cupcakes con la crema de queso sabor a mango a nuestro gusto. Yo hice en fondant decoración de cine, para que todo estuviese a juego con la fiesta de mi marido.
La verdad es que estos cupcakes son laboriosos, pero les aseguro que merece la pena todo este esfuerzo.

NOTA:
Yo normalmente cuando agrego el almíbar lo hago cuando los cupcakes o tartas están aún algo tibios, además lo hago con mucho cuidado para no mojar la cápsula ( en el caso de que esté agregando el almíbar a los cupcakes) de esta forma evitamos que la misma se separe, es evidente que esta ocasión no tuve el mejor de los cuidados…tenía muchos postres y canapés que preparar jejejeje pero tu hazlo con cuidado que verás que no se separan, te lo aseguro!!!
Yo esperé que mis mini estuvieran a temperatura ambiente ya que los rellenaría con el pure de maracuyá, tienes que esperar porque si no esa mezcla se derrite toda.
Espero que todos disfruten mucho de esta receta, ya sabes si la haces cuéntame de tu experiencia.
Que pases un feliz día, un beso muy grande para todos y mañana más!!!! Muacksssssss
Mariana

Qué apetecibles!! Seguro que triunfaron. Un besito!
si así fué, un éxito total, muy ricas, que pases una linda tarde, un beso y gracias por pasar por aquí y leerme!!!!!!
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