Garbanzos con huevos y espinacas

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Hola, hola!!! Hoy te traigo un plato de 10, una comida o cena rápida y deliciosa, una sartén de garbanzos con huevos y espinacas.

Rico y súper sano, es que este plato lo tiene todo, además se prepara en tan sólo un par de minutos.

Los garbanzos van acompañados de espinacas y tomates secos que le aportan un sabor inconfundible y un color precioso. Casi al final de la elaboración es cuando añadimos los huevos.

Un plato realmente completo que te va a solucionar las comidas o cenas. No lo dejes de preparar en casa, ya verás que a todos gustará.

Esta receta la vi en el blog de Claudia y Julia y he de decir que al ver las fotos me enamoré, fue amor a primera vista,  de inmediato tomé nota de la receta y la preparé en casa, todo un acierto. Si quieres ver su blog pincha aquí ClaudiaandJulia.

 

RICO, SALUDABLE Y SENCILLO DE ELABORAR, UN 10 PARA ESTE PLATO!!!

 

 

 

garbanzos con huevos y espinacas

 

Ingredientes para preparar la sartén de garbanzos con huevos y espinacas:

1 cucharada de aceite de oliva

250 g de espinacas frescas

400 g de garbanzos cocidos (1 bote)

75 g de tomates secos

1 cucharadita de comino molido

Sal y pimienta al gusto

2 huevos L

Preparación de la sartén de garbanzos con huevos y espinacas:

  1. En una sartén saltear las espinacas con una cucharada de aceite de oliva. No las saltees mucho, sólo queremos que se caliente, de esta forma no perderá la textura. Pasados uno o dos minutos retiramos las espinacas de la sartén y dejamos reposando en un plato para su posterior uso.
  2. En la misma sartén añadimos los garbanzos, salteamos a fuego medio.
  3. Añadimos las especies a los garbanzos: comino, sal y pimienta, remueve bien.
  4. Ahora agregamos los tomates secos cortados, seguimos removiendo.
  5. Añadimos las espinacas a nuestra sartén con los garbanzos, le damos un par de vueltas, es además el momento de rectificar sal y pimienta.
  6. Retiramos del fuego y hacemos dos huecos para agregar los huevos, los cascamos con mucho cuidado para que no se rompan y agregamos justamente en los huecos que hemos hecho, regresamos al fuego para que se hagan los huevos, ahora no movemos nada, no queremos que los huevos se rompan.
  7. Cuando veamos que los huevos están hechos, retiramos del fuego y servimos bien caliente!!!!!! Listo para devorar este pedazo de plato!!!

Un plato realmente delicioso, prepáralo pronto en casa ya verás que a todos gustará mucho.

Muchas gracias por tu visita, si tienes alguna duda o pregunta no dudes de dejármela en el recuadro de más abajo, a la brevedad te respondo.

Un beso y que pases un muy feliz día!!!!

MARIANA

 

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Garbanzos con huevos y espinacas
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